Tenis de mesa

La importancia de la resiliencia, constancia y sacrificio en la vida de una seleccionada de Tenis de mesa

Claudia Infante Castro no recuerda a deportistas en su familia que le sirvieran de referente, pero sí tiene imágenes de que había una mesa de pimpón -como seguramente llamaba en esa época  al tenis de mesa- en su casa.

Gustavo Castillo, capitán selección de Tenis de mesa: “Creo que tenemos muchas posibilidades de ganar el Torneo Nacional”

Este año el gran desafío para la rama de Tenis de Mesa Usach es lograr medallas en Torneo Nacional Fenaude de la especialidad. El evento se realizará en octubre próximo y la sede será la Universidad de Santiago. Para ello, las selecciones femenina y masculina de la Corporación se están preparando.

Nuestra selección de tenis de mesa se convierte en campeona de la liga universitaria regional 2023

Las selecciones de damas y varones de tenis de mesa del Plantel lograron el oro en la región y el ascenso a la primera división nacional de la LDES. El campeonato se llevó a cabo durante este segundo semestre.
El equipo femenino, integrado por Nathaly González Panduro, Claudia Infante Castro, Javiera Mendoza Reyes y Javiera Saavedra Pinto, derrotó en la final a la Universidad Tecnológica Metropolitana por un marcador de 3-0.

Seleccionada de tenis de mesa logra bronce para Chile en Panamericanos Universitarios de Sao Paulo

Cuatro medallas de oro, cinco de plata y tres de bronce fue la suma total del tenis de mesa en los Juegos Panamericanos Universitarios de Sao Paulo 2018. Con esto finalizó su destacada participación en el torneo.En la jornada final de competencia se realizó la definición de la serie individual.