Decytal

Investigadores Usach elaboran protocolo preventivo de Norovirus y Hepatitis A para la cadena productiva de las frambuesa

Gracias a un proyecto CORFO, investigadores del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica y del CECTA de la Universidad de Santiago de Chile, desarrollaron un proceso de análisis de la cadena productora de berries, con el fin de detectar la presencia de Norovirus y Hepatitis A, a través de un innovador protocolo de monitoreo y control de riesgos.“Diseño de un protocolo de monitoreo y control de riesgos asociados a Norovirus y Hepatitis-A en la cadena productiva de berries”, es el nombre del proyecto CORFO de Bienes Públicos número 16BPE-62273, mediante

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Decytal realiza encuentro entre egresados y estudiantes

Los días 12 y 19 de octubre se realizó el II Encuentro Egresados – Estudiantes de las carreras de Ingeniería en Alimentos y Tecnología en Alimentos, respectivamente, en el Salón Isidora Aguirre de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio de la Universidad.Ambas jornadas contaron con la presencia de autoridades, académicos y estudiantes del Decytal, además de expositores provenientes de distintas empresas de la industria alimentaria. Como mencionó el director del Departamento, Dr.

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Círculo virtuoso del DECYTAL con la industria alimentaria

El miércoles 23 de mayo se realizó la segunda charla en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el Salón Isidora Aguirre de la Universidad. La actividad, organizada por el Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica, busca acercar el sector empresarial a la academia a través de charlas especializadas sobre distintas temáticas referentes al mundo de los alimentos. Para esta segunda ocasión se invitó a la empresa PRINAL y los temas fueron fibras solubles e insolubles y uso de humos líquidos.

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